Domaine viticole Stoll
Un vin qui est bon.
Bon pour la nature et bon pour vous.
Bio Suisse depuis 2014
Nous cultivons et vinifions des vins de caractère issus de cépages d'avenir sur 5 ha de vignes, en culture purement biologique sur des sols calcaires à Osterfingen.
Café Sabato
De mai à octobre, tous les samedis de 11h à 18h, dégustation de vins, découverte des plats du jour régionaux et dégustation de gâteaux faits maison accompagnés de spécialités de café bio. Expositions d'art temporaires et musique live.
Bon pour vous
Pas de résidus de produits chimiques de pulvérisation. Utilisation réduite de soufre. Pas d'engrais chimiques, vinification avec du temps et de l'artisanat plutôt que des produits inutiles. Vendanges sélectives, rendements réduits et traitement précis dans une cave moderne pour des vins sans allergènes et au goût franc.
Bon pour la nature
Autonomie énergétique, bouteilles multi-usages, BiB, production et vente locales, cépages adaptés, projets de biodiversité.... jusqu'à 75% d'économie de Co2 par bouteille de vin blanc par rapport à un vin blanc suisse sans mesures d'économie.
Pourquoi biologique ?
Pour nous, cela signifie la meilleure qualité de raisin que nous puissions fournir et également la préservation à long terme du bien culturel qu'est le vin ainsi que de notre paysage culturel.
Travailler de manière biologique, c'est pour nous un plus dans l'amour du vin, de l'homme et de la nature.
Régionalité & Responsabilité sociale
Livraison régionale, partenaires régionaux, clients régionaux, fournisseurs régionaux, main-d'œuvre régionale
Nous cultivons et vinifions des vins de caractère issus de cépages d'avenir sur 5 ha de vignes, en culture purement biologique sur des sols calcaires à Osterfingen.
Café Sabato
De mai à octobre, tous les samedis de 11h à 18h, dégustation de vins, découverte des plats du jour régionaux et dégustation de gâteaux faits maison accompagnés de spécialités de café bio. Expositions d'art temporaires et musique live.
Bon pour vous
Pas de résidus de produits chimiques de pulvérisation. Utilisation réduite de soufre. Pas d'engrais chimiques, vinification avec du temps et de l'artisanat plutôt que des produits inutiles. Vendanges sélectives, rendements réduits et traitement précis dans une cave moderne pour des vins sans allergènes et au goût franc.
Bon pour la nature
Autonomie énergétique, bouteilles multi-usages, BiB, production et vente locales, cépages adaptés, projets de biodiversité.... jusqu'à 75% d'économie de Co2 par bouteille de vin blanc par rapport à un vin blanc suisse sans mesures d'économie.
Pourquoi biologique ?
Pour nous, cela signifie la meilleure qualité de raisin que nous puissions fournir et également la préservation à long terme du bien culturel qu'est le vin ainsi que de notre paysage culturel.
Travailler de manière biologique, c'est pour nous un plus dans l'amour du vin, de l'homme et de la nature.
Régionalité & Responsabilité sociale
Livraison régionale, partenaires régionaux, clients régionaux, fournisseurs régionaux, main-d'œuvre régionale