Viniculture Zum Haumesser
En tant que viticulteurs locaux de Wilchingen, nous entretenons tout au long de l'année nos différents vignobles avec beaucoup de plaisir et de travail manuel, selon des directives écologiques, afin de pouvoir récolter en automne des raisins sains et de grande qualité. Les raisins sont vendangés à la main et contrôlés minutieusement avant d'être transformés en vin.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous présenter notre assortiment de vins et vous invitons à venir nous rendre visite dans notre maison "zum Haumesser", une ancienne auberge.
Vente de vin et possibilité de dégustation tous les 1er et 3e samedis du mois de 9h00 à 12h00 ou sur rendez-vous par téléphone.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous présenter notre assortiment de vins et vous invitons à venir nous rendre visite dans notre maison "zum Haumesser", une ancienne auberge.
Vente de vin et possibilité de dégustation tous les 1er et 3e samedis du mois de 9h00 à 12h00 ou sur rendez-vous par téléphone.