Bio-Suisse Weingut Stoll
Wein der Gut ist.
Gut für die Natur und gut für Sie.
Bio Suisse seit 2014
Wir bewirtschaften und keltern Charakterweine aus Rebsorten der Zukunft auf 5 ha Reben, rein biologisch auf Kalkböden in Osterfingen.
Café Sabato
Von Mai-Oktober jeden Samstag 11-18Uhr Wein degustieren, Regionale Tagesgerichte entdecken und selbstgebackene Kuchen zu Bio Kaffeespezialitäten geniessen. Wechselnde Kunstaustellungen und Live Musik.
Gut für Sie
Keine Rückstände von chemischen Spritzmitteln. Reduzierter Einsatz von Schwefel. Keine chemischen Dünger, Weinbereitung mit Zeit und Handwerk statt unnötiger Mittelchen. Selektive Lese, Reduzierte Ausbeuten und präzise Verarbeitung im modernen Keller für Weine ohne Allergene und klaren Geschmack.
Gut für Die Natur
Energieautarkie, Mehrwehflaschen, BiB, Lokale Produktion und Verkauf, angepasste Rebsorten, Biodiversitätsprojekte.... bis zu 75% Co2 Einsparung pro Flasche Weisswein im Vergleich zu einem Schweizer Weisswein ohne Einsparungsmassnahmen.
Warum biologisch
Für uns bedeutet es die höchste Traubenqualität die wir liefern können und auch der langfristige Erhalt des Kulturguts Wein sowie unserer Kulturlandschaft.
Biologisch zu arbeiten ist für uns ein mehr an Liebe zum Wein, zum Mensch und zur Natur.
Regionalität & Soziale Verantwortung
Regionale Lieferung, Regionale Partner, Regionale Kunden, Regionale Lieferanten, Regionale Arbeitskräfte
Wir bewirtschaften und keltern Charakterweine aus Rebsorten der Zukunft auf 5 ha Reben, rein biologisch auf Kalkböden in Osterfingen.
Café Sabato
Von Mai-Oktober jeden Samstag 11-18Uhr Wein degustieren, Regionale Tagesgerichte entdecken und selbstgebackene Kuchen zu Bio Kaffeespezialitäten geniessen. Wechselnde Kunstaustellungen und Live Musik.
Gut für Sie
Keine Rückstände von chemischen Spritzmitteln. Reduzierter Einsatz von Schwefel. Keine chemischen Dünger, Weinbereitung mit Zeit und Handwerk statt unnötiger Mittelchen. Selektive Lese, Reduzierte Ausbeuten und präzise Verarbeitung im modernen Keller für Weine ohne Allergene und klaren Geschmack.
Gut für Die Natur
Energieautarkie, Mehrwehflaschen, BiB, Lokale Produktion und Verkauf, angepasste Rebsorten, Biodiversitätsprojekte.... bis zu 75% Co2 Einsparung pro Flasche Weisswein im Vergleich zu einem Schweizer Weisswein ohne Einsparungsmassnahmen.
Warum biologisch
Für uns bedeutet es die höchste Traubenqualität die wir liefern können und auch der langfristige Erhalt des Kulturguts Wein sowie unserer Kulturlandschaft.
Biologisch zu arbeiten ist für uns ein mehr an Liebe zum Wein, zum Mensch und zur Natur.
Regionalität & Soziale Verantwortung
Regionale Lieferung, Regionale Partner, Regionale Kunden, Regionale Lieferanten, Regionale Arbeitskräfte