Wein & Wild Hirschbeiz
Christophe Külling und Barbara Vögeli bewirtschaften mit Ihrem bewährten, eingespieltem Mitarbeiterteam einen aufstrebenden, wachsenden Rebbetrieb mit Parzellen in den Gemeinden Trasadingen, Wilchingen, Hallau, Oberhallau und Gächlingen nach den IP Suisse Richtlinien.
Nebst den Hauptsorten Riesling Sylvaner und Blauburgunder pflegen wir zudem Traubensorten wie Pinot Blanc, Pinot Gris, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer, Cabarnet Dorsa, Dornfelder, Gamaret, Da Capo und Zweigelt. Das handgelesene Traubengut wird verschiedensten Abnehmern zugeführt.
Im Jahre 2005 begann Christophe Külling am Hallauer Berg mit der Zucht von Damhirschen.
Die Herde besteht nebst dem Platzhirsch aus ca 30 Mutterkühen mit ihren Jungtieren. Das gesunde, fett- und cholesterinarme Fleisch verkaufen wir direkt ab Hof an Privatkunden oder in der Hirschbeiz an der Bahnhofstrasse 37 in Hallau. In gemütlicher Atmosphäre bewirten wir Gruppen und Familien für Geburtstags- und Hochzeitsfeiern. Die Lokalität eignet sich aber auch bestens für Vereins- und Firmenanlässe.
Das absolute Highlight unserer Wildspezialitäten ist das beliebte Fondue Vigneronne begleitet mit einem Glas Wein aus dem Chläggi.
WEIN & WILD Der Name ist Programm. Auf Wunsch führen wir gerne eine Degustation unserer Weine oder einen Rebspaziergang mit Besuch der Hirsche durch.
Die Daten der jährlich wiederkehrenden Anlässe wie Rebhüslifest, Herbstsonntage, Chilbipfeffer, Frühlings- und Adventsdegustation, Weihnachtsfenster, Fondue Vigneronne in den Wintermonaten usw. finden Sie auf unserer Website. www.weinundwild.ch
Wein- und Fleischverkauf jeweils samstags von 10.00 bis 14.00 Uhr in der Hirschbeiz oder nach telefonischer Übereinkunft.
Nebst den Hauptsorten Riesling Sylvaner und Blauburgunder pflegen wir zudem Traubensorten wie Pinot Blanc, Pinot Gris, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer, Cabarnet Dorsa, Dornfelder, Gamaret, Da Capo und Zweigelt. Das handgelesene Traubengut wird verschiedensten Abnehmern zugeführt.
Im Jahre 2005 begann Christophe Külling am Hallauer Berg mit der Zucht von Damhirschen.
Die Herde besteht nebst dem Platzhirsch aus ca 30 Mutterkühen mit ihren Jungtieren. Das gesunde, fett- und cholesterinarme Fleisch verkaufen wir direkt ab Hof an Privatkunden oder in der Hirschbeiz an der Bahnhofstrasse 37 in Hallau. In gemütlicher Atmosphäre bewirten wir Gruppen und Familien für Geburtstags- und Hochzeitsfeiern. Die Lokalität eignet sich aber auch bestens für Vereins- und Firmenanlässe.
Das absolute Highlight unserer Wildspezialitäten ist das beliebte Fondue Vigneronne begleitet mit einem Glas Wein aus dem Chläggi.
WEIN & WILD Der Name ist Programm. Auf Wunsch führen wir gerne eine Degustation unserer Weine oder einen Rebspaziergang mit Besuch der Hirsche durch.
Die Daten der jährlich wiederkehrenden Anlässe wie Rebhüslifest, Herbstsonntage, Chilbipfeffer, Frühlings- und Adventsdegustation, Weihnachtsfenster, Fondue Vigneronne in den Wintermonaten usw. finden Sie auf unserer Website. www.weinundwild.ch
Wein- und Fleischverkauf jeweils samstags von 10.00 bis 14.00 Uhr in der Hirschbeiz oder nach telefonischer Übereinkunft.